k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Во дает дед на закате жизни


https://vk.com/video-34740837_456268202



Все началось с того, что один из сотрудников офиса шерифа округа Паско (Флорида, США) заехал с утра на заправку, чтобы бахнуть кофеечку. На АЗС он обнаружил обеспокоенного пожилого мужчину, который, после непродолжительного общения, сообщил ему, что в целом был бы не прочь убивать людей. Правоохранитель почти 40 минут вел с ним беседы в успокоительном тоне, предлагал посидеть за чашечкой кофе и разобраться в том, что происходит в его жизни. Но в итоге - не срослось.

С начала ролика - переговоры с дедом, на 01:38 - попытка выкурить деда перцовым газом и последовавшее за этим столкновение с патрульной машиной, 01:50 - работа дубинками по стеклу, 02:35 - стрельба по деду, который, как утверждают полицейские, успел первым пальнуть в них через окно машины, но не попал.

Если, оценив количество выстрелов и дистанцию, с которой велся огонь, вы думаете, что 79-летний Джеймс Замбротто скончался, то вы плохо знаете старика Замбротто  - лежит себе в больнице.
Tags: газовые баллоны, господа полицейские, зарубежные новости, огнестрел, с днем рождения, слабоумие и отвага, старики-разбойники, стреляли
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →