k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Category:

Похитить среди бела дня в Москве бывшего зятя и потом убить? Раз плюнуть!


https://vk.com/video-34740837_456268193


На видео - момент похищения человека среди бела дня в Москве. Впоследствии он был убит, а тело спрятано в подмосковном гараже.


"В дежурную часть отдела столичной полиции обратился 73-летний москвич с заявлением о пропаже своего 43-летнего сына. Пенсионер пояснил, что он не выходит на связь уже долгое время, чего раньше за ним замечено не было.
Оперативниками установлено, что у дома на улице Маршала Тухачевского неизвестные, используя электрошокер, нанесли потерпевшему множественные удары, надели наручники, после чего насильно посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.
По данному факту СУ по СЗАО ГСУ СК РФ по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 126 Уголовного кодекса Российской Федерации «Похищение человека».
В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Московского уголовного розыска совместно с коллегами из ОУР УВД по СЗАО, ОУР ОМВД России по району Хорошево-Мневники г. Москвы при силовой поддержке СОБР ГУ Росгвардии по г. Москве были установлены и на улицах Коненкова, Талдомская и на Белорусском вокзале задержаны подозреваемые в преступлении. Ими оказались пятеро мужчин в возрасте от 19 до 63 лет.
Среди задержанных оказался бывший тесть разыскиваемого мужчины. Стало известно, что после развода потерпевшего с дочерью подозреваемого между гражданами возникли неприязненные отношения. В связи с этим бывший родственник нанял соучастников, которым пообещал денежное вознаграждение в размере более 3,5 миллионов рублей за похищение и убийство зятя. Впоследствии в гаражном боксе на территории Московской области было обнаружено тело пропавшего мужчины.
По факту убийства СУ по СЗАО ГСУ СК РФ по г. Москве было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 33 и 105 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в МВД.


UPD. Тут ТАСС передает по этому поводу:

"Предполагаемый заказчик и организатор убийства бывшего зятя в Москве, являющийся одним из разработчиков многоразового космического корабля "Буран", Александр Кибальченко объявил в СИЗО голодовку. Об этом ТАСС сообщил во вторник его адвокат Александр Карабанов.
"Профессор Александр Кибальченко в качестве протеста на незаконное обвинение и арест объявил в СИЗО-3 голодовку. Он считает, что ему незаконно избрали меру пресечения из-за оговора одного из фигурантов, который решил таким образом облегчить себе положение", - сказал защитник.
По мнению адвоката, заказчиками инкриминируемого его подзащитному преступления могли стать обиженные клиенты убитого (он работал в УК "Тройка диалог"), которые якобы пострадали от его деятельности "в процессе привлечения денежных средств и размещения их в криптовалюты".
Tags: Москва, вообще без палева, дважды охуеть, камера на столбе, мускулистый урок рук
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →