vasylyk (vasylyk) wrote in ru_chp,
vasylyk
vasylyk
ru_chp

Categories:

Ездил на охоту, добыл собаку

Иркутская область. Во второй части короткий монолог охотника. Информация от полицейских:

"Вечером 4 марта в дежурную часть поступило сообщение от местной жительницы о том, что несколько дней назад, около сторожки одного из СНТ неизвестный мужчина застрелил собаку, проживающую на территории садоводства, после чего увёз погибшее животное, привязав его веревкой к своему автомобилю.

Сотрудники полиции, изучив записи камер видеонаблюдения и опросив свидетелей и очевидцев происшествия, в течение нескольких часов установили личность подозреваемого. Им оказался 37-летний местный житель. В ходе обысковых мероприятий в его квартире обнаружено и изъято ружье, предположительно являющееся орудием преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 2 статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации «Жестокое обращение с животными повлекшее его гибель». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
"


https://vk.com/video-34740837_456267964
Tags: берегите жывотных, вообще без палева, пиздит и не краснеет, последние секунды жизни, стоя делали - половина вытекла, стреляли
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →