k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Category:

Множественные ножевые ранения - как итог гражданского дела о возмещении морального вреда


https://vk.com/video-34740837_456267910




"Вечером 3 марта на автомобильной парковке у здания Братского городского суда было совершено убийство 61-летнего мужчины. По данному факту следственным отделом по г. Братск СУ СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, мужчины вышли из здания городского суда после обжалования решения по гражданскому делу о возмещении морального вреда. На улице между ними произошёл конфликт, в ходе которого ответчик по гражданскому делу нанес истцу множественные ножевые ранения в область грудной клетки. Мужчина скончался на месте преступления.

После совершения убийства злоумышленник явился в суд, сдался сотрудникам правоохранительных органов и выдал орудие преступления - нож.

В настоящее время следователи СКР и сотрудники полиции проводят необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается". (с) СУ СК РФ по Иркутской области
Tags: дважды охуеть, камера на столбе, поножовщина, последние секунды жизни, что-то пошло не так, это он зачем так сделал?
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →