vasylyk (vasylyk) wrote in ru_chp,
vasylyk
vasylyk
ru_chp

Categories:

Папаша, блин

Красноярский край, город Заозерный. Информация от краевого СК:

"Предварительно установлено, что 22 февраля 2021 года в вечернее время местный житель, 1988 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вместе с несовершеннолетней дочерью, 2012 года рождения направился в магазин. С целью сократить путь принял решение идти по служебному переходу, в зоне действия запрещающего знака «Зона транспортной безопасности. Проход (проезд) в зону транспортной безопасности вне КПП (участков досмотра) запрещен!» предназначенному для работников станции Заозерная Красноярской железной дороги, несмотря на наличие на указанной станции безопасного виадука, ведущего через железнодорожные пути.

В это время по железнодорожному пути станции Заозерная двигался грузовой поезд, несмотря на это мужчина перебежал пути, не реагируя на сигналы большой громкости, подаваемые локомотивной бригадой. После этого он, держа дочь за руку, пошел вдоль железнодорожного пути, ошибочно полагая, что находится не в габарите движущегося поезда, ввиду нахождения в состоянии алкогольного опьянения. В результате чего мужчина и ребенок были травмированы поездом. От полученных травм ребенок скончался на месте, а мужчина получил незначительные телесные повреждения.
"


https://vk.com/video-34740837_456267857
Tags: камера на столбе, мрачняк, осторожней - дети!, последние секунды жизни, самые поездатые поезда, синька и норкоманы, слабоумие и отвага
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments