vasylyk (vasylyk) wrote in ru_chp,
vasylyk
vasylyk
ru_chp

Categories:

Веселый новогодний корпоратив с яркими конкурсами и состязаниями

Липецкая область, Становлянский район, кафе "Сказка", ночь на 29 декабря. От региональной прессы:

"В редакцию GOROD48 обратилась мать четверых детей Анастасия Полякова, которую по ее словам, на новогоднем корпоративе едва не сделал инвалидом депутат Становлянского сельсовета Дмитрий Леденев. Женщина предоставила видеозапись массовой драки. На отметке 3.10 видно, как ее мужчина бьет ее ногой в голову, после чего она без признаков жизни лежит на полу.

- Это был как раз Дмитрий Леденев. После этого я отключилась. Потом мне рассказали, что все разбежались, подумав, что он меня убил, - говорит Анастасия Полякова.

Вот ее версия случившегося. К 19 часам Анастасия Полякова с мужем и ее коллега по работе Марина Соколова с мужем, а также еще две знакомые им супружеские пары пришли на новогодний корпоратив в расположенное на въезде в Становое кафе «Сказка». Этой компании числом в восемь человек администрация выделила отдельный столик. А еще за двумя сдвинутыми столиками в этот же вечер встречала Новый год другая группа людей.

К 23 часам все отдыхающие были подшофе. К этому времени мужчины из обоих компаний уже познакомились друг с другом, выходя на улицу перекурить. Закончив танец с женой, Вячеслав Поляков подошел к соседней поляне и стал, по словам его жены, упрашивать соседнюю компанию не быть зажатыми и выходить на танцпол. Потом к своим отдыхающим соседям подошел Александр Соколов, муж подруги Анастасии. И хлопнул по плечу какого-то мужчину. А тот встал и разбил стеклянный стакан о затылок незваного, очевидно, гостя. Позже Поляковы узнали, что этим дебоширом был Дмитрий Леденев, становлянский депутат.

Так началась драка, в которой поучаствовал даже слабый пол. Когда, по словам Анастасии, ей в волосы вцепилась родственница депутата и нагнула ее голову почти к полу, свет в ее глазах померк. Позже, просматривая видеозапись конфликта, Полякова нашла тот момент, когда ей в голову «с носка» бьет Дмитрий Леденев. Также женщина говорит, что когда ее мужа били несколько человек, тот же Леденев брызнул ему в лицо из газового баллончика.

Как только драка достигла апогея и на полу кафе оказалась не подающая признаков жизни Анастасия Полякова, в кафе вызвали врачей и полицейских. Анастасию с мужем доставили в травматологическое отделение елецкой больницы имени Семашко. Вячеслава Полякова госпитализировали на три дня с сотрясением мозга, а его жена провела 21 день на амбулаторном лечении у невролога (у женщины также диагностировали сотрясение мозга).

- На мужа завели уголовное дело по части первой статьи 119 Уголовного кодекса по заявлению Леденева. Теперь его обвиняют в угрозе убийством. Он якобы взял со стола десертный нож после того, как я оказалась на полу, и ударил им депутата. А вот данные о состоянии здоровья моего и мужа участковый уполномоченный, которому поручили разбираться в ситуации, еще так и не взял в поликлинике, хотя ему дали для сбора всех доказательств месяц! - говорит Анастасия.

А что же депутат Дмитрий Леденев, который является потерпевшим по этому уголовному делу? Как он объясняет свое поведение?

- Я не буду с вами общаться. Ни в чем не хочу вас убеждать. У каждого в этом конфликте своя правда. Есть закон, и каждый по нему ответит. Ему (Полякову) грозит уголовная ответственность, а мне - разве что административная, - сказал депутат Становлянского сельсовета.

Но затем Дмитрий Леденев все же смягчился:

- Я тоже пострадал! Вам рассказали, что Поляков бросался на меня с ножом? Вам показали видео, где меня бьют бутылкой по голове, рассказали, что у меня было сотрясение мозга? Вам рассказали, как мне наложили два шва? Значит, я находился не в такой степени алкогольного опьянения, как они, иначе бы мене не делали анестезию!
"


https://vk.com/video-34740837_456267538
Tags: ветераны броуновского движения, воины синего легиона, все ебанулись, драка, отдыхать нужно красиво, синька и норкоманы
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →