k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

Похоже, что у Николая теперь не слишком радужные перспективы


https://youtu.be/Ur-dySzuTtQ



Момент нападения есть в телеге. ВК его почему-то не дал залить.


"Ранее сообщалось о том,  что следственными органами СК России по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
В кратчайшие сроки следователями СК России совместно с сотрудниками регионального управления МВД России установлен и задержан 36-летний  Николай Девятый, уроженец Архангельской области.
По версии следствия,  23 января 2021 года подозреваемый на Сенатской площади во время проведения несанкционированного митинга,  в ответ на замечание сотрудника ГИБДД соблюдать правопорядок, нанес ему удар кулаком в лицо, от которого последний упал на асфальт. Убегая с места происшествия, он также ударил коллегу пострадавшего, который  попытался его задержать, и скрылся среди митингующих граждан.
В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения", - говорится в сообщении Следственного комитета.
Tags: Питер, господа полицейские, драка на дороге, мускулистый урок рук, что-то пошло не так, это нужно слушать, это он зачем так сделал?
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →