k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

Омская резня электропилой


https://vk.com/video-34740837_456267286



Звук. У собаки, принадлежавшей жителю Омска, родились щенки, которых он утопил, сопровождая свои действия обильными возлияниями. После этого мужчина обнаружил еще одного щенка и распилил его электрической пилой, снимая на видео и комментируя происходящее. Тайное вскоре стало явными и разлетелось по пабликам и СМИ, после чего за дело взялись полицейские.



"По факту жестокого обращения с животным в УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по пунктам «в», «г», «д» ч.2 ст. 245 УК РФ.
Квалифицирующими признаками названы — применение садистских методов, публичная демонстрация, а также тот факт, что несколькими днями ранее подозреваемый утопил несколько щенков в ведре.
При осмотре надворных построек полицейские изъяли из выгребной ямы труп расчлененного животного. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет", - сообщили в УМВД России по Омской области.
Tags: Омск, берегите жывотных, приступы полной безнадеги, синька и норкоманы, это нужно слушать, это он зачем так сделал?
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community