Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

"Соблюдая исторические договорённости с Чингисханом и Иваном Грозным, заявляем.."

Сегодня был нанесен серьезный удар удар по подполью башкирских сепаратистов, организация фактически обезглавлена, а целостность РФ сохранена. Вообще, за каналом этой дамы мы давно следили, ее лечить надо серьезно, а не сажать. Раз уж пошла такая волна от силовиков, пора вас с Рамилей познакомить. Сразу говорим — там все плохо.

"УФА, 7 ноября. /ТАСС/. Кировский суд Уфы по ходатайству следователя Управления ФСБ по Башкирии арестовал на два месяца Рамилю Саитову, которая в интернете призывала снести все кресты на Урале. Женщина обвиняется в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности с использованием интернета, сообщила в субботу объединенная пресс-служба судов республики.
"С учетом личности Саитовой Р. Х., принимая во внимание неоднократное привлечение ее к административной ответственности за совершение правонарушений экстремистской направленности, суд избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца - до 6 января 2021 года", - сказано в сообщении.
Саитова органами предварительного следствия обвиняется в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности с использованием интернета (ч. 2 ст. 280 УК РФ). Саитова 3 ноября разместила видеозапись в Youtube, в которой сообщила о проведении "йыйына" (собрание, сход в переводе с башкирского - прим. ТАСС) в декабре, на котором будет обсуждаться вопрос снесения всех крестов на Урале".

Пара роликов с авторского канала. Еды там много, остальное смотрите сами.


https://youtu.be/U6A9KBluRF0


https://youtu.be/QRjCqwdKShU
Tags: дважды охуеть, дерзко, поток сознания, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →