Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

Давненько у нас не стреляли снайперы...

Тут 90-ми пахнуло внезапно из Ленобласти.... Под Выборгом снайпером с другой стороны реки убит отец известного автогонщика "Формулы-1" Виталия Петрова. Мужик парился в бане, вокруг была охрана, несколько раз выходил из парилки подышать родными просторами, ну и в один из этих разов случилась беда — снял снайпер.

СК РФ сообщает: "Следственными органами СК России по Ленинградской области возбуждено уголовное дело об убийстве по найму депутата Выборгского района Ленинградской области Александра Петрова (п. «з» ч.2 ст105 УК РФ).
По данным следствия, в вечернее время 24 октября 2020 года неустановленное лицо совершило выстрел из огнестрельного оружия с противоположного берега реки в 61-летнего мужчину,  находившегося на территории своего дома под Выборгом в Ленинградской области.
На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа под руководством руководителя следственного управления СК России по Ленинградской области в составе следователей отдела по расследованию особо важных дел, следователей-криминалистов следственного управления и следователей СО по городу Выборгу.
Устанавливается круг общения потерпевшего, иные обстоятельства, имеющие значение для расследования уголовного дела".


https://vk.com/video-34740837_456265918
Tags: оперативное видео
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments