k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Category:

Какая-то очередная лютая дичь


https://vk.com/video-34740837_456265622



По предварительным данным, суть истории такова: 37-летняя жительница Свердловской области забеременела, но пошла альтернативным путем и не обращалась ни в женскую консультацию, ни в роддом. Женщина родила дома и сообщила всем, кто бы в курсе ее ситуации, что ребенок умер во время родов.

Тем временем, мать около полугода держала Полину, так назвали девочку, в шкафу. Ребенка нашли случайно - в ходе застолья хозяйка квартиры уснула и ее подруги услышали плач, доносившийся из шкафа. Впоследствии выяснилось, что ребенка, по-сути, спас ее старший 13-летний брат, который в тайне от матери подкармливал девочку. Сейчас ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии, врачи борются за ее жизнь.

Подозреваемую в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка после допроса отправили к психиатру, заведено уголовное дело сразу по нескольким статьям, в том числе - истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии). Наказание за совершение этого преступления предусмотрено вплоть до 7 лет лишения свободы.

В семье, помимо, мальчика, есть еще одна сестра - оба ребенка не распространялись о происходящем, только средняя девочка, которая ходит в детский сад, рассказывала, что у них в доме есть кукла - как живая, зовут Полина, но окружающие списывали это на детские фантазии. Отец семейства ушел за некоторое время до рождения третьего ребенка.
Tags: все ебанулись, дважды охуеть, мрачняк, осторожней - дети!
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →