k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

BlaBlaCar и междугородние путешествия с детьми


https://vk.com/video-34740837_456264338




"Я забронировала поездку из Геленджика в Сочи, предупредила, что с детьми и вещами. Он очень хорошо разговаривал и сразу согласился. Я удивилась даже. Без вопросов. Когда он нас увидел, начал орать, что у нас беговел с собой и что он не грузоперевозки, поэтому он нас оставит в Геленджике либо мы должны заплатить 2500р.
А мы сутки ждали и искали поездку. На автобусе 8 часов ехать, а на машине 6. С детьми, чем меньше, тем лучше. Вывез из Геленджика и говорит - переводите 1700р. прямо сейчас, иначе выйдете. Я сказала, часть переведу, а то потом ещё что-нибудь придумаете. Он ответил, что кидать не собирается.
Но на полпути он начал угрожать, если дети будут ещё шуметь, через 5 минут выкинет нас на дорогу. Я сказала, давайте на вы разговаривать, и он матом стал орать на меня.
Остановил машину и выкинул вещи. Начал выгонять из машины. Я попросила вернуть деньги, на что он орал матом и вытащил силой нас с детьми из машины. Повредил мне ногу. Толкнул.
Я заявила. Да, сразу, как добралась на вокзал. Вещи обговаривали с ним, что будет 2 чемодана. Про беговел не уточнили. Но его обычно на чемоданы кладут все молча и никаких проблем.
Его взбесили дети. Что они песню пели и чипсы ели. Он изначально деньги просил больше чем договорились. Сказал, не ври что денег нет, давай на 1000р больше", - сообщает дама.
Tags: гиена завыла, осторожней - дети!, что-то пошло не так, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →