vasylyk (vasylyk) wrote in ru_chp,
vasylyk
vasylyk
ru_chp

Categories:

Последняя прогулка Арчи и пятидесяти гусей

Первый пост тут. Смерть пса вызвала довольно большой резонанс, в том числе в региональных и центральных СМИ. Внезапно, когда местные журналисты начали копаться в истории и общаться с обеими сторонами конфликта, хозяйка пса удалила выложенное палево и стала кидать страйки в юутуб.

А палево, например, такое — первоначальная версия видео, выложенное на канале хозяйки. Например, 11:55 идет разговор, как Арчи поймал гусенка и в кустах его кушает.


https://vk.com/video-34740837_456263650

И монолог при возвращении домой, где, упоминаются покойные домашняя птица и тяжелый хаски.


https://vk.com/video-34740837_456263651

Также барышня старается отовсюду выпилить довольно эмоциональную встречу со стрелком.


https://vk.com/video-34740837_456263652

В свою очередь, стрелявший мужчина Олег Потапов пообщался с журналистами.



"Это наш карьер, который мы разрабатываем, туда не допускаем никого из людей. У нас таблички даже есть, но люди всё равно прорываются через эти ямы, овраги. Собака забежала на территорию, где гуляли гуси, там тысяча гусей — стадо гуляло. Она без присмотра забежала в стадо, давай его рвать, у меня ребята стали отгонять её палками, но не смогли. Она просто бешеная стала, глаза закатились — всех подряд долбит-долбит. За пять минут больше 50 гусей перегрызла. Просто головы летели. У меня ветеринарное заключение есть от ветврача из Сосновского района — безголовые бескрылые птицы. Зверство такое было, просто ужас.

Мне очень жаль гусей, мне очень жаль собаку, мне очень жаль вообще, что вся эта ситуация произошла. И сейчас происходит массовое давление, оглашается одна сторона только. Я считаю, что виновата во всём хозяйка, которая не следила за своей собакой, оставила её без поводка и намордника. Плюс ко всему это всё происходило на частной территории, на моей собственности. Я охранял себя, когда собака кинулась, а получается, обвиняют меня. Ворвались ко мне домой, грубо говоря. Я не обязан огораживать свою территорию забором, нет у нас такого закона. Я считаю, это всё незаконно: ворвались, потом изъяли оружие, протоколов навыписывали — я буду это опровергать с адвокатами." (с) 74.RU

Tags: берегите жывотных, гиена завыла, кровь/кешки, последние секунды жизни, стреляли
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 563 comments