k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

Как Ксения Собчак к запрещенному схиигумену Сергию (Романову) съездила


https://vk.com/video-34740837_456263566



"На нас было совершенно нападение в монастыре.  Двое человек избиты.Камеру разбили. Меня толкнули так что я упала и держали пока били Ерженкова. Полиция вызвана Все сьемки избиения забрали Камеру отобрали  здоровенные бугаи Сейчас грузится видео-здесь плохая связь. На телефон мой героический помощник Лена успела снять и как заломали и стали бить Сергея,отоьрали камеру и как толкнули на землю меня,и как били Филиппа ,бывшего послушника,который и рассказал нам историю которую мы расследуем, как над ним ,когда он был ребенком , издевались когда он был подростком в монастыре", - написала Собчак у себя в телеграме "Кровавая барыня", сопроводив текст роликами.

Ксения Собчак приехала в Среднеуральский женский монастырь, чтобы сделать сюжет о схиигумене Сергие (Романове), который недавно был запрещен в служении после серии резких высказываний, содержащих призывы к неповиновению государственным и церковным властям на почве отрицания пандемии коронавируса.
После этого он "захватил" монастырь, на территории которого появились сочувствующие ему казаки. Впоследствии эти данные были опровергнуты сразу из нескольких источников.
Сейчас схиигуменом, в недавнем прошлом бывшим духовником Натальи Поклонской и рукоположенным в сан после совершения серьезного преступления, занимаются сразу два суда – церковный и светский.
Tags: ветераны броуновского движения, иконостас на торпеде, мускулистый урок рук, публичная личность, это нужно слушать
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →