k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Category:

Конченый


https://youtu.be/0s49wr2L-Dw



"Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 39-летнего ранее судимого местного жителя возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище) и ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).
По данным следствия, 28 мая 2020 года около 18 часов 30 минут 39-летний житель города Ртищево постучал в дверь частного домовладения, в котором проживает 75-летняя женщина и, представившись сотрудником коммунальной службы, попросил хозяйку открыть, сославшись на необходимость проверки счетчиков. Женщина открыла дверь. Злоумышленник толкнул ее и вошел в дом. В жилище он совершил изнасилование женщины, после чего, взяв на кухне нож, стал требовать, чтобы она отдала ему деньги. Потерпевшая передала ему 450 рублей, однако, ему этого показалось мало. Он нанес ей ранения ножом в область шеи, подбородка и бок, а также удары различными предметами по голове, от чего она упала на пол, после этого, схватив провод от торшера, стал душить ее. Потерпевшая отдала ему еще 3000 рублей. Забрав деньги, злоумышленник принялся искать ценности в шкафах, но ничего не обнаружил. Тогда он взял телефон потерпевшей и ключи от дома, поджог занавеску, кровать и, закрыв дверь снаружи, покинул место происшествия, прихватив также с собой со двора алюминиевую флягу. К счастью женщина пришла в себя, смогла выбраться из дома и побежала к соседям, которые вызвали бригаду скорой помощи и полицию. 
Благодаря грамотной работе сотрудников МО МВД России «Ртищевский» Саратовской области в кратчайшие сроки личность злоумышленника была установлена, он задержан по горячим следам и доставлен к следователю СК.
Следственным органом подозреваемый задержан. На основе собранных по делу доказательств ему предъявлено обвинение в изнасиловании и разбое. В ходе расследования уголовного дела будет дана юридическая оценка всем совершенным им действиям.
По ходатайству следователя СК судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время следователями СК проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств.
Расследование уголовного дела продолжается". (с) СК РФ
Tags: господа полицейские, обмороженные уроды, оперативное видео
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments