k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

Крушение пакистанского Airbus A320 в Карачи


https://vk.com/video-34740837_456262870



Как многие, должно быть, слышали, сегодня в Карачи разбился пассажирский самолет. Сейчас видео набралось на пост, публикуем. Момент с нескольких ракурсов, после 01:05 - эвакуация пострадавшего, последствия, вид места катастрофы, снятый пассажиром другого лайнера.
Днем в пятницу, 22 мая, в районе аэропорта Карачи при посадке потерпел крушение авиалайнер Airbus A320 компании Pakistan International Airlines, выполнявший внутренний рейс PK 8303 из Лахора. Экипаж связался с диспетчером и сообщил о проблеме на борту, попросив дать разрешение на повторный заход (предварительная версия – неполадки с двигателями). Через несколько минут после этого самолет, двигавшийся в сторону взлетно-посадочной полосы, упал на жилой квартал.
Изначально поступала противоречивая информация о количестве людей на борту. По последним данным, их было 98 – 91 пассажир и семь членов экипажа. Известно о трех выживших. Среди счастливчиков оказались исполнительный директор Банка Пенджаба Зафара Масуда (на видео его и уносят от места крушения), который занимал кресло 1С, и некие Мохаммад Зубайр и Тахира Мехмуд, которые сидели на местах 10C и 19С. По поводу жертв на земле – пока полный сумбур.
Tags: КИРПИЧИ, авиация, горим!, зарубежные новости, камера на столбе, на все деньги, не вписался в пейзаж, последние секунды жизни, что-то пошло не так
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments