vasylyk (vasylyk) wrote in ru_chp,
vasylyk
vasylyk
ru_chp

Category:

Собака бывает кусачей

Новокузнецк. Мы не знаем, кто говорит правду, собака вообще молчит. Слово пострадавшему, Богдану Котову, давшему свои комментарии NK.life:

"19 апреля районе 22:00 мы проходили с друзьями мимо сквера по ул. Дружбы 12А.
Там напольный батут, прыгали ребята и мы остановились поговорить с ними.
К нам подошла девушка с собакой на поводке в наморднике, собака бойцовая Старфоршиский терьер.
Девушка была в нетрезвом состоянии, начала с нами словесную перепелку, обвиняя нас якобы мы её оскорбили.
Мы видели первый раз её, и не оскорбляли её.
После чего она начала травить собаку на нас, собака начала прыгать и агрессировать на людей , мы просили увести собаку.
После чего она отошла на два шага назад и сняла поводок, а затем намордник с собаки , сказала сейчас я вам покажу и толкнула собаку на нас.
Перед собакой оказался я и она вцепилась мне в руку и повисла на мне, после чего я свалил собаку на землю, вывернул ей голову она отпустила меня, в дальнейшем я держал собаку истекая кровью полтора часа, до приезда полиции и скорой помощи.
Девушка всячески пыталась меня скинуть с собаки, снимала намордник, говорила сейчас она вас всех загрызёт, собралась толпа людей и держали её , она кидалась на людей и с кем-то из толпы подралась.
После чего я начал терять сознание, рядом оказался мужчина кинолог он перехватил собаку и держал её, меня увели в машину мне стало сильно плохо, приехала полиция меня посадили в машину, через 30 минут приехала скорая, по скорой меня увезли в травму, у меня рванная рана правой руки, покусы и ссадины.
Мне наложили швы
В час ночи, мне позвонил сотрудник полиции уточнил мое самочувствие, и сказал о том, что мне позвонят
"


https://vk.com/video-34740837_456262339



Слово пострадавшей хозяйки собаки Кристины Тюкавкиной:

"Я - та девушка, гулявшая с собакой. Я гуляю там около пяти лет, ни одного инцидента не было и в помине. Моя собака - спортсмен. Сейчас начала его разгуливать.

Вышли вечером на полчаса. Уже по дороге домой мимо новенькой детской площадки, где бухали люди в спорткостюмах, меня начали оскорблять.

Я ответила словесно и пошла дальше. Ко мне подошли со спины, лысый парень в олимпийке, с ним парочка ещё. Моя собака напрягалась, я предупредила, чтоб отошли дальше.

Сказанное мной было проигнорировано, они забрали у меня из рук рулетку и начали душить собаку. Меня в это же самое время оттаскивали и били. У меня паника, боль. Собака в шоке, я начала орать. Орать уже не своим голосом. Почему люди (а люди ли?) могут позволить себе такое? За что, за внешность???! Ещё и оклеветать до кучи. Просто браво.

Собаку били и душили до розовой пены, крича мне, что они ее убьют. И ТОГДА Я УЖЕ КРИКНУЛА СОБАКЕ «СПАСАЙ СЕБЯ». На что тот лысый сказал, мол, заткните ее, собака ее слышит.

А мы просто шли домой...
"

Tags: берегите жывотных, все ебанулись, гиена завыла, давайте разберемся, чотке потсоны, что-то пошло не так, это нужно слушать, я оператор блеать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →