Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

"Лучшие уходят!" (с)

Самые страшные фото под катом!!! Не для слабонервных!!! Я предупредил!!!


"Блогер Павел Петель погиб в аварии в Подмосковье. Его несколько дней искали близкие, мужчина не выходил на связь.

Только сейчас родные Павла смогли установить, что он погиб в ДТП в Подольске. На Симферопольском шоссе Mercedes врезался на скорости около 200 км/ч  в фуру, которая стояла на заправке. Блогер сидел на пассажирском сиденье легковушки.

Всего в автомобиле сидели 4 человека. Водитель и двое пассажиров скончались на месте от полученных травм. Еще один человек остался в живых. Также предварительно сообщается, что Павел направлялся в Москву из миграционного центра в Сахарово. Для того чтобы туда добраться, он остановил попутку, которая и попала в аварию.

1

Павел был гражданином Украины, в России ближайших родственников у него нет. В нынешней ситуации могут возникнуть сложности с захоронением тела на родине.

Справка: Павел Петель родился в Днепре. Он стал известен благодаря своему эпатажному поведению и вызывающим нарядам. В 2010 году он переехал в Москву и стал завсегдатаем различных тусовок. На сайте Youtube он вел блог в образе обеспеченной женщины и рассказывал о моде и дизайне, а также давал подписчикам различные советы. Кроме этого, он активно вел страницу в Instagram, на которой мужчине удалось собрать более 23 тысяч подписчиков". (с) https://dp.informator.ua/

Tags: видео тут нет, ебучие глазницы, публичная личность, рожы - ок!, унылое говно
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →