k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

Активист, бабушка, сотрудники ГИБДД и 20 (10) суток ареста


https://youtu.be/Kqtfemh5nPg



Длинное кино со звуком.

"В данном видеоролике 2 сотрудника полиции ДПС по г.Череповец жестко задерживают 3-мя экипажами БАБУШКУ которая "перешла дорогу в не положенном месте!", - сообщает автор.

А вот что по этому поводу пишут местные СМИ:

"Череповецкий городской суд 23 февраля назначил 20 суток ареста Артуру Гюнтеру, который снял и выложил в Интернет видео о задержании инспектором ГИБДД бабушки, перешедшей дорогу в неположенном месте.

На видео автор провоцирует инспектора, выражается нецензурной бранью.

Суд установил, что события происходили 21 февраля на улице Горького. Гюнтер рассказал, что он увидел, как полицейский остановил незнакомую ему бабушку и решил вступиться за нее, так как подумал, что она имеет небольшой доход, к тому же из множества людей, переходящих дорогу в неположенном месте полицейский подошел именно к пенсионерке. Гюнтер стал разговаривать с полицейским грубо, поскольку, по его мнению, тот заслуживал именно такого.

Инспектор ГИБДД в суде подтвердил, что Гюнтер вмешался в его работу, помешал составить протокол, а затем перегородил дорогу стажеру, когда пенсионерка попыталась скрыться в торговом центре.

После прибытия подкрепления Гюнтера доставили в отдел полиции, где выяснилось, что у него есть неоплаченные штрафы. После составления протокола по этому поводу 37-летний мужчина схватил документ и порвал его, а затем оказал сопротивление полицейским, которые попытались водворить его в камеру.

В отношении Артура Гюнтера составлены два протокола по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ за неподчинение требованию сотрудника полиции.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области, за каждое нарушение суд назначил по 10 суток ареста. Таким образом, всего в спецприемнике Гюнтер должен провести 20 суток, однако по закону сроки в этой ситуации не суммируются, и фактически он будет под стражей 10 суток". (с) cherinfo.ru
Tags: господа полицейские, давайте разберемся, старики-разбойники, у меня хрен проскочишь, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →