k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

Черт его знает, какое дерьмо у него в голове


https://youtu.be/JEP2GKl7jTU



"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю расследуется уголовное дело в отношении жителя села Кропоткино, подозреваемого в убийстве своей 5-летней падчерицы (п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ).

Сообщение об исчезновении девочки в правоохранительные органы поступило 13 ноября от ее отчима, с которым она проживала: мужчина пояснил, что выехал из дома по делам с младшим сыном, закрыв дочку одну дома. Когда вернулся 12 ноября, дверь была открыта (следы взлома отсутствовали), а девочки дома не было. Поиски ребенка по селу результатов не принесли.

К месту происшествия незамедлительно выехали опытные следователи, следователи-криминалисты, эксперты. Во взаимодействии с коллегами из МВД по Республике Крым проводился ряд спецмероприятий для оперативного установления обстоятельств исчезновения ребенка. Отрабатывались все возможные версии. Огромную помощь в поисковых мероприятиях правоохранительным органам оказывали волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт Крым", добровольцы из различных регионов и неравнодушные жители полуострова.

В процессе проведения соответствующих исследований с участием экспертов управления криминалистики ГСУ по Республике Крым была установлена причастность к исчезновению девочки ее отчима. В ходе дальнейшего допроса он дал признательные показания в совершении убийства ребенка, изложив обстоятельства того страшного дня. Далее с выездом на местность он указал конкретную точку, где сокрыл тело девочки, где оно и было обнаружено в ходе следственных действий.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела установлено, что днем 12 ноября мужчина после совершения преступления вывез из дома тело падчерицы, недалеко от места жительства прикопал его землей. Затем, по версии следствия, с целью создания себе алиби он забрал документы детей из детского сада и попытался выехать с младшим сыном в соседнее государство, однако ему этого сделать не удалось. По возвращении домой он сообщил в правоохранительные органы о безвестном исчезновении девочки.

В настоящее время создана и работает следственная группа для детального установления всех обстоятельств жестокого преступления. В рамках расследования назначен ряд экспертиз.

Кроме того, следствием будет устанавливаться взаимодействие семьи с соответствующими государственными службами, действиям либо бездействию всех ответственных за обеспечение безопасности ребенка лиц будет дана принципиальная правовая оценка.

В ближайшее время следствие готовится предъявить обвинение подозреваемому и выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения". (с) СК РФ
Tags: господа полицейские, мрачняк, обмороженные уроды, оперативное видео, осторожней - дети!, пиздит и не краснеет, последствия, это он зачем так сделал?
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments