Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Category:

Убийство женщины на территории ритуального комплекса

"Следственным отделом по г. Усть-Илимску СУ СК России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, 27 мая текущего года обвиняемый, находясь на ул. Интернационалистов возле территории ритуального комплекса в г. Усть-Илимске, испытывая личную неприязнь к индивидуальному предпринимателю, осуществлявшей свою деятельность на территории данного комплекса, нанес 47-летней женщине несколько ножевых ранений. Затем он поместил ее в свой автомобиль и проследовал в лесной массив. Там подозреваемый поджёг транспортное средство с находившейся в салоне потерпевшей и скрылся с места преступления.
В кратчайшие сроки мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыска. Установлено, что ранее он уже отбывал наказание за убийство. На допросе следователям СКР обвиняемый пояснил, что мотивом преступления стала обида на женщину в связи с тем, что она выразилась в его адрес нецензурной бранью.
В настоящее время прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу".



https://vk.com/video-34740837_456259383
Tags: она меня послала на три советских буквы, поножовщина, последние секунды жизни
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →