k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Хочешь без палева покатать стволы по Дагестану – садись на "Приору" без номеров


https://vk.com/video-34740837_456259334



"9 ноября 2019 года полицейские Кизлярского полка ППСП в ходе патрулирования улицы Первомайская в Кизляре оставили автомашину «ВАЗ-217030», передвигавшуюся без государственного регистрационного знака. Кроме водителя в транспортном средстве также находился пассажир. Оба молодых человека одного возраста – 23-х лет, и являются местными жителями.
Принятыми мерами стражами порядка молодые люди были досмотрены, в результате чего у пассажира автомашины обнаружен и изъят газовый пистолет «ИЖ-79», переделанный для стрельбы боевыми патронами, с магазином, снаряженным одним патроном.Также, в ходе оперативных мероприятий осмотрено и само транспортное средство. В итоге, в салоне авто обнаружены и изъяты: охотничий карабин «Сайга МК», охотничий карабин «Вепрь 12 Молот», «ОС АК 103» и патроны к нему, в количестве 81 шт. без соответствующих документов.Для выяснения всех обстоятельств полицейскими молодые люди доставлены в отдел.
По признакам состава преступления в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет", - сообщают по этому поводу местные полицейские в своем полицейском инстаграме.
Tags: вообще без палева, господа полицейские, камера на столбе, мускулистый урок рук, огнестрел, погони, что-то пошло не так
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments