Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

Кто хочет стать миллиардером?

Вчера был задержан отставной генерал-майор МВД, который собирался потратить миллион, а получить 5 миллиардов - наследство и активы брата.

"По данным следствия, Туривненко, будучи директором одного из санаториев города Кисловодска, решил организовать убийство гражданской жены ранее умершего брата. Таким образом фигурант намеревался завладеть собственностью доли коммерческих фирм, которая перешла по наследству его племяннику. При этом он полагал, что женщина имеет прямое влияние на своего сына и может помешать осуществлению задуманного, в связи с чем заказал ее убийство. Для этого подозреваемый привлек  своего знакомого, предложив совершить преступление за денежное вознаграждение в размере 1 миллиона рублей. О противоправных действиях «исполнитель» сообщил в правоохранительные органы. Дальнейшие мероприятия проходили под контролем сотрудников правоохранительных органов, куда обратился знакомый Туривненко. Для приобретения огнестрельного оружия, «исполнитель» получил от Туривненко  150 тысяч рублей.
Сотрудниками правоохранительных органов было инсценировано похищение и убийство женщины, проживающей в Санкт-Петербурге. В качестве доказательств исполнения заказа были сделаны фотографии, предоставленные Туривненко.
В момент передачи части денег за «совершенное преступление» мужчина был задержан сотрудниками ГСУ СК России по СКФО совместно с сотрудниками ГУ МВД России по СКФО при силовой поддержке бойцов Росгвардии Ставропольского края".


https://vk.com/video-34740837_456259125
Tags: господа полицейские, клянусь матерью твоей - я тя посажу, оперативное видео, старики-разбойники, что-то пошло не так, это нужно слушать
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →