k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

А как коротаете время в долгом полёте вы?


https://vk.com/video-34740837_456259008


"В дежурную часть ЛОП в аэропорту Владивостока поступило сообщение о том, что на борту воздушного судна следовавшего по маршруту «Москва-Владивосток» двое пассажиров, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, нарушают общественный порядок.
Данный рейс встретили сотрудники транспортной полиции, которые сопроводили 43-летнюю жительницу Владивостока и 41-летнего жителя Находки в дежурную часть ЛОП в аэропорту прибытия.
Установлено, что данные пассажиры, находясь на борту воздушного судна после употребления алкогольных напитков, совершали действия развратного характера, на замечания пассажиров и членов экипажа не реагировали.
В отношении правонарушителей проведено медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.
Данные лица привлечены к административной ответственности,  в отношении них составлены административные протоколы по ст.ст. 20.21, ч.1 20.1 КоАП РФ ("Появление в общественных местах в состоянии опьянения" и "Мелкое хулиганство" - прим.).
Максимальная санкция статей предусматривает до 15 суток административного ареста".  (с) Пресс-служба УТ МВД России по ДФО
Tags: Владик, Москва, а ты бы вдул?, авиация, вообще без палева, общественный транспорт, онанизм без эякуляции, отдыхать нужно красиво, синька и норкоманы, у инспектора ангельское терпение, что-то пошло не так, это нужно слушать
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Просто профилактика тромбоза от долгого неподвижного сидения.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →