k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Category:

Следственные действия у того самого гаража, где Михаил Туватин убил девятилетнюю Лизу Киселеву


https://vk.com/video-34740837_456258918



"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела,  возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).
9 октября 2019 года в утреннее время 9-летняя девочка вышла из дома, однако в учебное заведение она не пришла. 10 октября 2019 года ее тело обнаружено в гаражном массиве. В тот же день по подозрению в совершении противоправного деяния задержан 35-летний ранее судимый житель города Саратова.  По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  Следователями СК России по Саратовской области, на основании собранных по делу доказательств, подозреваемому предъявлено обвинение в совершении убийства малолетнего ребенка. Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью.
В ходе проведения проверки показаний на месте он рассказал об обстоятельствах произошедшего.
В настоящее время следователями и криминалистами СК продолжается проведение следственных действий, направленных на установление объективной картины произошедшего. Проводится ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается". (с)
Tags: господа полицейские, обмороженные уроды, оперативное видео, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments