vasylyk (vasylyk) wrote in ru_chp,
vasylyk
vasylyk
ru_chp

Categories:

Самосуд в Архангельске

Слово Следкому:

"По версии следствия, 13 октября 2019 года вечером подозреваемые на автомобиле прибыли к месту жительства 35-летнего потерпевшего в Цигломенском округе города Архангельска, ударили его рукой по голове и, угрожая применением монтировки, потребовали покинуть квартиру. На улице они нанесли потерпевшему удары руками и ногами по голове и телу, после чего поместили в багажник автомобиля и отвезли на улицу Мира. Пострадавшего вытащили из багажника и при помощи буксировочного троса привязали к столбу линии электропередач. Очевидцы происшествия вызвали сотрудников полиции, которые пресекли противоправные действия.

В ходе допроса подозреваемые свою вину признали частично и пояснили следователю, что таким образом хотели разобраться с мужчиной, который, по их мнению, совершал хищения чужого имущества и противозаконные действия в отношении женщин.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Допрашиваются свидетели, производится сбор доказательственной базы. Версия подозреваемых о противоправном поведении потерпевшего будет проверена в ходе следствия.
" (с) https://arh.sledcom.ru/


https://vk.com/video-34740837_456258830
Tags: вообще без палева, клянусь матерью твоей - я тя посажу, мускулистый урок рук, тоджыки и прочий дагестан, ударил или не ударил - он не помнит, это нужно слушать, я оператор блеать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments