Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

ВНЕЗАПНО продолжение Таганрогского пиздеца - съемки ментов


Которые приехали. Теперь можно хорошо разглядеть главного героя Бову и услышать новою порцию его доставляющих комментариев. Ыыыыыыы, зырим - сериал, ёба!!!

Мы опять в ТОПе, для новичков и невкуривших сходу, адовое начало жыра тут: http://ru-chp.livejournal.com/1359944.html#comments - оттуда и начинайте смотреть, дабы погрузиться в реалии Таганрога.

Комментарий, которым менты сопроводили видос (одна грамматика - ОЛОЛО!!!!): "Сотрудник 2 Отдела Полиции г. Таганрога Муссаев, вошел на территорию фирмы, торгующей памятниками, для того чтобы узнать кто пытался похитить его машину и повредил ее,находящуюся напротив отдела полиции, был избит владельцем фирмы и его сыном, после чего произвел один выстрел в воздух из травматического пистолета, для того чтобы пресечь в отношении него насильственные действия, после чего владелец фирмы показал всем "как нужно общаться" с сотрудниками полиции, по законам РФ. Директор фирмы, в желтой полосатой майке, ранее неоднократно был судим за нападение и избиение сотрудников полиции."




Выслушав обе стороны, как вы считаете, что необходимо сделать Следственному комитету?

Сажать Мусаева
253(22.1%)
Сажать Бову
39(3.4%)
Выгнать Мусаева с работы
173(15.1%)
Провести вдумчивую проверку, возможно Бова не прав
117(10.2%)
Разогнать нахуй весь 2-й отдел местный
391(34.1%)
Понять всех и простить
173(15.1%)
Tags: ВНЕЗАПНО!, господа полицейские, железобетонное очко, заодно и поссым, иди и предъяви Бове.., клянусь матерью твоей - я тя посажу, мы отбились Саня!, рожы - ок!, стоя делали - половина вытекла, чотке потсоны, я оператор блеать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 408 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →