k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

Жесть какая-то


https://vk.com/video-34740837_456258059


Со звуком.

"Следственным отделом по г. Тайшет СУ СК РФ по Иркутской области предъявлено обвинение местной жительнице в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорождённого ребенка).

Напомним, в феврале текущего года в п. Юрты Тайшетского района вблизи свалки было обнаружено тело новорождённого ребенка. По результатам судебно-медицинской экспертизы было установлено, что ребенок родился живым, однако умер от переохлаждения. На протяжении всего времени сотрудниками полиции и следователями СКР шла непрерывная работа по установлению матери погибшего.

В настоящее время женщина установлена. Ей оказалась 42-летняя жительница п. Юрты, которая пояснила, что в домашних условиях родила ребенка, после чего в связи с трудным материальным положением и наличием еще двух детей, решила не принимать мер к доставлению малыша в медицинское учреждение. Таким образом, женщина совершила убийство новорождённого ребёнка сразу же после родов путём создания для него условий, исключающих его жизнедеятельность.

Следователями СКР с обвиняемой проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается". (с) СК РФ
Tags: господа полицейские, мрачняк, оперативное видео, осторожней - дети!, последние секунды жизни, приступы полной безнадеги, это нужно слушать
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →