k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

Был пьяный, так получилось...


https://vk.com/video-34740837_456257966




"Следственным управлением УСК по Гомельской области продолжается расследование уголовного дела об убийстве 45-летней гражданки Российской Федерации в Жлобинском районе.Согласно материалам дела, жительница Мурманской области приобрела несколько лет назад дом в деревне Круговец. В летний период женщина проживала в этом доме вместе с тремя несовершеннолетними детьми. Потерпевшая поддерживала отношения с 34-летним мужчиной, который помогал ей по хозяйству. За несколько дней до убийства старшие дети уехали домой. С матерью остался шестилетний сын.
По версии следствия, в период времени с вечера 22 августа по ночь 23 августа во дворе дома между потерпевшей и нетрезвым мужчиной возник конфликт, в ходе которого он сначала ударил ее, а потом задушил. С целью сокрытия преступления, мужчина закопал тело рядом с границей дачного участка. После этого со страницы женщины в социальной сети от ее имени написал дочери сообщение с просьбой напомнить пин-код от банковской карточки. Узнав код, мужчина снял часть денежных средств с банковского счета погибшей.
Утром 23 августа мужчина сказал сыну потерпевшей, что его мать уехала в Минск. Через день он поехал с ребенком на железнодорожную станцию «Салтановка» под предлогом встречи женщины с поезда. Мужчина велел мальчику оставаться на станции и ждать его возвращения, а сам уехал на дизель-поезде в Гомель.
После обнаружения мальчика, правоохранители начали поиски его матери. Они обследовали территорию ее домовладения и обнаружили участок рыхлого грунта, выделявшийся из общей картины местности. На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа, эксперты Жлобинского МРО ГКСЭ, сотрудники УСК и УВД области. Работу на месте убийства лично координировал начальник УСК. В ходе осмотра места происшествия было извлечено тело потерпевшей.
При проведении осмотра дома и прилегающей территории следственно-оперативная группа изъяла ряд предметов, имеющих отношение к преступлению. По изъятым объектам в территориальные подразделения ГКСЭ Гомельской области назначены экспертизы.
Благодаря оперативным мероприятиям, проведенным сотрудниками уголовного розыска Жлобинского РОВД, мужчина был задержан". (с) Следственный комитет Республики Беларусь
Tags: господа полицейские, оперативное видео, синька и норкоманы, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments