vasylyk (vasylyk) wrote in ru_chp,
vasylyk
vasylyk
ru_chp

Categories:

Грузовой дрифт

Нижегородская область, Лысковский район. "Сотрудниками полиции установлено, что водитель большегрузного автомобиля, во время движения на спуск по повороту дороги направо в условиях дождя не избрал безопасную скорость движения, в результате чего полуприцеп автопоезда выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем отечественного производства (семиместный универсал), двигающимся во встречном направлении.

В результате ДТП ранения не совместимые с жизнью получили 37-летний водитель, его 36-летняя супруга и 4-летний сын. Ещё трое пассажиров отечественного автомобиля: 60 и 57-летние женщины, а также 6-летняя девочка доставлены в травматологическое отделение больницы.

32- летний водитель большегрузного автомобиля задержан в порядке ст. 91,92 УПК РФ. Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение ПДД повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью). Расследование продолжается.
" (с) https://52.мвд.рф/


https://vk.com/video7224947_456239463
Tags: большой грузовик наказания, дтп, не вписался в пейзаж, последние секунды жизни, у меня хрен проскочишь, что-то пошло не так
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →