vasylyk (vasylyk) wrote in ru_chp,
vasylyk
vasylyk
ru_chp

Categories:

За ВДВ!

Мурманск, 2 августа. Информация от СК, возбудившего уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности": "По версии следствия, в дневное время 2 августа 2019 года между мужчинами, 1993 и 1978 годов рождения, находившихся на территории Культурно-паркового комплекса имени О.П. Найденова в городе Мурманске, произошла ссора. Ранее оба мужчины проходили срочную военную службу в воздушно-десантных войсках. 40-летний потерпевший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, предложил подозреваемому помериться силами, однако последний отказал ему. В связи с отказом мужчина начал оскорблять своего более молодого оппонента. В ходе устного конфликта подозреваемый со значительной силой нанес один удар правой рукой в область головы потерпевшему, после которого последний упал и ударился затылочной областью головы о заасфальтированную поверхность. Мужчине причинена сочетанная травма тела, в том числе переломы костей свода и основания черепа.
<...>
Подозреваемый дает признательные показания. Учитывая активное способствование раскрытию и расследованию преступления, а также наличие малолетнего ребенка, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
"


https://vk.com/video-34740837_456257423
Tags: ВНЕЗАПНО!, вышел за пиздюлями, мускулистый урок рук, пвп или зассал?, последние секунды жизни, синька и норкоманы, что-то пошло не так
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →