vasylyk (vasylyk) wrote in ru_chp,
vasylyk
vasylyk
ru_chp

Categories:

"Твой сын не такой, как был вчера"

Невероятный по накалу страстей звонок маме из поезда Москва-Белгород от уроженца Амурской области 1993 года рождения. А дальнейшая судьба его такова: сыночку доставили в участок на станции "Орел", составили административный протокол и сейчас раздумывают о возбуждении уголовного дела.

Update: Возбудили. "Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении уроженца Амурской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
Следствием установлено, что 6 августа 2019 года, в пути следования пассажирского поезда сообщением «Москва - Белгород» по перегону станций «Тула-Орел», сотрудниками Курского линейного отдела УТ МВД России по ЦФО выявлен пассажир 1993 года рождения в состоянии алкогольного опьянения. Транспортные полицейские попытались успокоить правонарушителя, однако мужчина на их замечания не реагировал, напротив, применил физическую силу в отношении стражей порядка, находившихся при исполнении служебных обязанностей.
В настоящее время следствие продолжает сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
" — пишет Елена Марковская, старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации (по взаимодействию со СМИ).



https://vk.com/video-34740837_456257323
Tags: ВНЕЗАПНО!, господа полицейские, дважды охуеть, мускулистый урок рук, пиздит и не краснеет, самые поездатые поезда, синька и норкоманы, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →