k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Categories:

Нормальный ход


https://vk.com/video-34740837_456256806


"Накануне днем, 15 июля, на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в ДТП попал патрульный автомобиль ГИБДД.
В пресс-службе региональной Госавтоинспекции рассказали, что автомобиль ДПС, предварительно, двигался по маршруту патрулирования с включенными проблесковыми маячками. Обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются.
Травмы получили три сотрудника полиции, а также пассажир второго авто. В пресс-службе регионального департамента здравоохранения корреспонденту Megatymen.ru сообщили, что помощь оказывали бригады скорой помощи уватской больницы. Одному пострадавшему помощь была оказана на месте.
Еще четверо были доставлены в стационар ОБ №20 для проведения диагностических исследований. У троих пациентов (один из них – гражданский) было определено тяжелое состояние в связи с сочетанной травмой – у них диагностировали черепно-мозговую травму и переломы. Для оказания специализированной помощи вертолетом Центра медицины катастроф пострадавшие были доставлены в ОБ №3 Тобольска. Сейчас пациенты получают лечение в условиях реанимации. Еще один пострадавший с ушибом грудной клетки проходит лечение в Увате". (с) megatyumen.ru


Tags: ВНЕЗАПНО!, КИРПИЧИ, встречка, господа полицейские, дтп, у меня хрен проскочишь
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments