Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

Четвертые сутки по интернетам гуляет вот это жутковатое кино...

Дата свежая, но, где это происходит совсем непонятно.
Зато понятно, что активизировались фейкометы, сообщающие, что это Мск. и очередной приезжий.
Не ведитесь!


https://vk.com/video-34740837_456256333

УПД:

Место преступления в китайском сюжете.

Фото задержанного злодея тут: https://www.ntdtv.com/b5/2019/06/26/a102609409.html

Перевод статьи:

Даляньские женщины посреди ночи подверглись насильственному воздействию ситуации
[Новая династия Тан по пекинскому времени, 26 июня 2019 года] Сеть материков безумно передала женщину посреди ночи, а ночью ночью ее избивал мужчина, из-за чего паниковавшие в сети пользователи сети паниковали. После того, как арестованный был арестован, он сказал, что из-за эмоциональных споров его изнасиловали после пьянства.
26 июня журналисты материковых СМИ по соответствующим внутренним каналам узнали, что группа фотографий, распространяемых в Интернете, является подозреваемой женщиной, которую избили среди ночи.
В 10 часов вечера 25-го, Бюро общественной безопасности города Ляонин Даляня сообщило на официальном Weibo, что оно задержало подозреваемого по фамилии Ван в районе Наньгуаньлин района Ганьцзинцзы Даляня. Ван Нань, 31 год, уроженец Даляня, заявил, что испытывает эмоциональную тревогу со своей девушкой, после того как он был пьян, он встретил жертву Ву ранним утром 22-го, применяя насилие и заставляя его использовать его.
Но в ту ночь женщине У объявили, что она не знает насильника. После того, как другая сторона была избита и ранена, она отправилась в местную больницу для лечения и обследования. После постановки диагноза в больнице контузия мягких тканей лица, оставшаяся после простого лечения, госпитализации не проводилась.
После проверки видео «Женщины, избитые среди ночи», транслировалось в 1 час ночи 22-го числа в месте расположения дорожного полицейского участка Хуадун в Бюро общественной безопасности Ганьцзинцзы. После расследования 29-летний потерпевший У был человеком Паньцзинь из Ляонина, которого избил человек Вана, когда он возвращался домой той ночью.
Репортер из материковых средств массовой информации прибыл на подозреваемую сцену и обнаружил, что инцидент произошел по замкнутому телевидению в магазине по диагонали напротив скамейки. Женщину притащили к передней части мусорного колодца, рядом стояла лестница жилого дома, в коридоре репортер увидел темно-красную табличку и подозревал кровь жертвы.
Сообщается, что местная полиция взяла фильм, чтобы снять фильм, а владелец магазина отказался принять интервью, заявив, что не хочет создавать проблемы, и настоял на демонтаже объектива.
Ранее, 25-го, Lu Media сообщила, что фильм ужасов длился 68 секунд, а на экране было видно, что 22-го числа было время стрельбы 0:44, а местоположение неизвестно. Камера сфотографировала короткошерстную женщину, идущую по улице, смотрящую на свой мобильный телефон.Внезапно встречный мужчина внезапно упал на землю и упал на землю. Они, казалось, знали друг друга.
Впоследствии мужчина ударил кулаком женское лицо в ряд и ударил ногой по голове. Женщина упала в обморок после продолжительного насилия. Мужчина продолжает бить кулаком по голове и животу женщины. На видео показана первая минута и 33 секунды, мужчина разодрал женскую одежду. Наконец, мужчина потащил женщину за волосы и утащил ее прочь, и они исчезли в камере.
Фильм вызвал панику, и пользователи сети сказали: «Это ужасно. Я не могу выходить ночью».
«Это слишком ужасно! Глядя на картину мужского насилия, я очень волнуюсь ...»
«Насильственный человек бесчеловечен. Это преднамеренное убийство».
Фактически, такое террористическое насилие возникло в различных частях Китая, в частности, кровавое видео, в котором полиция КПК и городская полиция жестоко избивают обычных людей, можно увидеть повсюду в Интернете.
В книге «Конечная цель коммунизма», опубликованной редакцией «Девяти комментариев», упоминаются причины, по которым многие китайцы полны темперамента. В книге говорится, что коммунистическая партия создает страну с «ненавистью» и относится к стране со злом. КПК использовала образование, средства массовой информации, искусство и другие средства для широкого распространения такого рода «ненависти». Китайцы внушали философии борьбы атеизма и слабого мяса и были свидетелями тирании и высокомерия коммунистического режима Китая. Они должны быть суеверными в силе, а их мысли и действия полны вспыльчивости. И агрессивный.
Новостные сайты в материковом Китае часто видят такие шокирующие сообщения: убийство двери, дядя (мать), убийство жены, отравление, взрыв, взлом, воспитатели детских садов, бесчеловечное жестокое обращение с детьми, толпы в детский сад, убийства, изнасилования, молодые девушки , снос, градостроительство и тд и тд.
В повседневной жизни бороться за небольшую мелочь - обычное дело.
В книге говорится, что коренной причиной является то, что коммунистическая партия, которая выступает за насилие, вылила «ненависть» в кровь китайцев. Этот вид «ненавистного» материала заставил многих китайцев сегодня испытывать сильный темперамент, который может разразиться в любое время и в любом случае. Интенсивность и порочность выражения могут даже шокировать и озадачивать стороны.
(Репортер Ли Вэй Докладчик / Редактор: Дай Мин)
Tags: кетай как всегда пиздец
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Скриншотим видео, загружаем в поиск по картинкам и вуаля - Китай как всегда...
http://english.sina.com/china/s/2019-06-26/detail-ihytcerk9378086.shtml
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →