Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

"Родина, пусть кричат — уродина, а она нам нравится" (с) ДДТ

Тут вот граждане пассажиры с теплохода "Родина" (охереть там плацкарт) жалуются, что их заставляли мыть пол в трюме, а потом избили и привязали к лестнице.

"История судна: с постройки (1956 год) и по настоящее время теплоход работает на грузо-пассажирской транспортной линии Омск-Салехард, проходящей по рекам Иртыш и Обь. Это не туристический теплоход, здесь не предусмотрены комфортабельные условия, питания, экскурсионные и развлекательные программы. Билеты на судно можно приобрести в кассах на причалах, где делает остановку теплоход. Питания не предусмотрено, но его можно заказать в столовой теплохода во время рейса. Каюты не комфортабельные, часть оборудована только умывальниками, часть — только спальные места".

Разбираться прав ли помощник копетана и матросы, или нет — предоставлю вам. Я не очень специалит по пароходству на Иртыше. Походу там своя атмосфера.

Звук!


https://vk.com/video-34740837_456255954
Tags: давайте разберемся, синька и норкоманы, судно на воздушной подушке полно угрей, чотке потсоны, что-то пошло не так, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments