vasylyk (vasylyk) wrote in ru_chp,
vasylyk
vasylyk
ru_chp

Category:

Убила дочь и свалила всё на сожителя, скончавшегося от алкоголя

В Омске 9 мая 27-летняя мамаша была в гостях у своего возлюбленного. Ей не понравилось поведение двухлетней дочки — накрошила батоном — и она пихала в рот девочке хлеб, пока ребенок не задохнулся. Тело куда-то спрятали.

Вчера мамашу задержали. Рассказывая о случившемся, дамочка валила всё на собутыльника, который скончался от алкогольной интоксикации 19 мая. Позже, по сообщению полицейских и СК, подозреваемую вывели на чистую воду, и она вроде как призналась во всем. Мертвую девочку пока не нашли.

Историю прокомментировала в одном из сообществ сестра покойного сожителя (на фото ниже): "Уважаемые,Алексей не причастен убила ребенка она пока мой брат спал и отнесла куда то когда он проснулся спросил где ребенок ,она пояснила что ребенка забрал к себе ее биологический отец,алексей скончался и не известно как пишут что от алкоголя,но в данный момент его анализы на экспертизе в новосибирске,его могли и отравить!!!"


https://vk.com/video-34740837_456255922

Фото покойного Алексея:

Tags: клянусь матерью твоей - я тя посажу, мрачняк, обмороженные уроды, осторожней - дети!, пиздит и не краснеет, приступы полной безнадеги, синька и норкоманы
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →