k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Category:

Тюрьма - дом родной, так нравится, что выходить не хотят


https://vk.com/video-34740837_456255778


Два эпизода из жизни людей, решивших сделать всё, чтобы остаться в колонии подольше.


"Отказавшийся покидать комнату для свиданий заключенный едва не лишил зрения конвоира калмыцкой колонии, а затем набросился с кулаками на оперативников. Нательная камера зафиксировала момент нападения.

Инцидент произошел 29 апреля в исправительной колонии №1. Осужденный за разбойное нападение 28-летний уроженец села Улан Хол наотрез отказался покидать помещение для длительных свиданий, а когда инспектор пригрозил выдворить его силой, схватил его за голову и большими пальцами рук надавил на глаза, после чего оттолкнул от себя.

Появление на месте еще двух конвоиров не охладило пыл мужчины, напротив, он бросился в атаку и ударил кулаком по голове заместителя дежурного помощника руководителя колонии. Далее терпеть выходки заключенного инспекторы не стали, скрутив ему руки. Теперь он имеет все шансы приплюсовать к своему сроку еще пять лет за дезорганизацию деятельности колонии.

Две недели назад суд в Мурманской области приговорил к 7 годам и 10 месяцам в колонии строгого режима заключенного, который в 2018 году напал на начальника отряда отдела по воспитательной работе ИК-23 — этот момент тоже попал на видео. При этом мужчина уже отбывал срок в 24 года и семь месяцев за убийство". (с) Вести
Tags: господа полицейские, дерзко, драка, мускулистый урок рук, чотке потсоны, это он зачем так сделал?
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →