Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Category:

Нападение талантливого автора на главреда ставропольской газеты

"Напавший на главного редактора и сотрудников ставропольской коммунистической газеты "Родина" 72-летний мужчина стал фигурантом уголовного дела, ему инкриминируют покушение на убийство двух и более лиц. Константину Сидневу грозит до 15 лет лишения свободы, но наказания он может избежать, если врачи признают его невменяемым, — автор статьи, из-за которой и произошел конфликт, давно состоит на учете у психиатра. Пострадавший главный редактор издания Николай Бондаренко рассказал о произошедшем в редакции.

Тетрадь с рукописным текстом о Сталине страдающий расстройством психики Сиднев принес еще в начале мая, но к вердикту "отказано в публикации" он оказался не готов.
"Статья шизофреническая. Если вы читали "Записки сумасшедшего" Гоголя, он там пишет: "У каждого петуха есть своя Испания, она находится под левым крылом". Вот в таком вот духе написана статья. В ней он пишет, что ему все завидуют, потому что он гений. Он начитанный, но эклектически начитанный, знания у него не систематизированы", — поведал Бондаренко". (с) https://www.vesti.ru/doc.html?id=3151913&cid=8


https://youtu.be/PDlNickSIuw


https://youtu.be/lMqaFn15bNg
Tags: заговор василька, поножовщина, сумасшедшие, это нужно слушать, это он зачем так сделал?
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments