Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Category:

НАС РАСКРЫЛИ!!! Расходимся поцоны:(

УПД: Сергей пришел в камменты.

Сергей Мерчанский serg_merch под своим новым роликом (выложил 7 часов назад) в принципе все верно про нас написал.

"Есть на выезде из моего двора заколдованное место, типа Бермудский Треугольник, но все роковые атрибуты этого места действуют только на меня. Когда я возил внука в школу, здесь как по расписанию в 8:00 регулярно возникали замысловатые происшествия, и сейчас они случаются. В моих соцсетях много таких роликов. Здесь с поперечной улицы в 8:00 нагло выскакивали машины, провоцируя мне правую помеху. В моём ютубе есть ролик с подобной провокацией. Здесь была штатная дежурная точка, где в 8:00 меня часто ждали сигнальные машины, выводили на маршрут, и я уже знал, что впереди будут фокусы, и фокусы были. Но 17 апреля 2015, когда я въезжал в свой двор, в этом месте произошло смертельное ДТП – в трёх метрах передо мной на дорогу буквально из засады выскакивает девочка и падает мне под колёса. Я среагировал с нулевой задержкой, но от передних колёс до лежащей девочки оставался один метр.
Девочку спасло то, что из-за бесконечных подстав и откровенных провокаций я езжу бдительно, предельно внимательно, тем более в этом гиблом месте. Я не стал разбираться с девочкой Наташей – она получила серьёзный урок, но дома посмотрев видеозапись, я увидел много неестественностей. Так девочка не могла не слышать мою машину, она выбегала из засады глядя на мою машину, но не остановилась вовремя. После падения девочка не побежала дальше, а вернулась назад, да и впереди не было никого и ничего, куда ей надо было бежать со всей мочи. Просмотрев по кадрам точку старта девочки, я увидел, что на крыльце, откуда она резко начала свой бег, стоял ещё один человек лицом в мою сторону. Это лицо видело мою машину, и момент старта девочки совпал с въездом моей машины во двор, стыковка девочки с машиной была точная.
Но крыльцо это всегда безлюдное, магазин которому оно принадлежало давно не работал, не работает он и сейчас. Я понял, что мне подстроили очередную подлянку. Конечно, по сценарию девочка не должна была упасть под мою машину, но какой-то контакт с машиной, или имитация опасного происшествия намечались, а это уже серьёзное ДТП для меня. Я вернулся, снял на видео расположение машин на месте происшествия, и их номера. В тот же день я сохранил эпизод с падением девочки в своём облаке YandexDisk. На следующий день18 апреля 2015 я выложил его в своих социальных сетях.
Одноклассники:  https://ok.ru/video/27552451180
29 июня 2016 Я зарегистрировался в ютубе, выложил видео и там.
3 мая 2019 я выложил ролик в инстаграм, т. к. обнаружились непонятные действия над ним.
Моему видео сделали песочницу, за 3 года просмотров были единицы, комментариев не было. Но в августе 2018 мне устроили в Ютубе и в Живом Журнале групповой террор с оскорбительными комментариями по поводу моего антиполицейского ролика "Слежка в Раменском". Все тролли были от полицейских, и я всех заткнул. Некоторые тролли потом удалили свои комментарии, также удалились комментарии с угрозами.
Троллинг в Ютубе, смотри комментарии
Троллинг в ЖЖ – 276 комментариев на 17.05 2019
Потом резкое затишье – опять включили песочницу, в некоторые дни общее количество комментариев даже убавлялось (это видимо, когда Громозекин журнал удалился окончательно и в сообществе пропали несколько десятков тысяч его комментариев, но Сереже мы это не расскажем - прим. ред.). Я фиксирую статистику – виден мухлёж с комментариями, не представляю, как они это делают. Я вовремя скопировал оба чата, организованность налицо, на месте полной тишины мгновенно возникла волна ругани и насмешек надо мной и моим роликом. В результате этой шумной травли произошёл прорыв информационной блокады, ролик "Слежка в Раменском"  получил 4400 просмотров, подскочили просмотры и других моих роликов. Ролик про упавшую девочку получил 132 просмотра и эмоциональный комментарий: "это была подстава подстав". В ответных комментариях 27 апреля 2019 я подтвердил, что это была подстава и указал на соответствующие моменты. Я не собирался доказывать полицейским факт подставы, я обратил внимание посетителей сайта на кривые обстоятельства этой сцены – так в жизни не бывает".


https://youtu.be/9TcBBP05Lqg
Tags: Москва, все правильно сделал, заговор василька, он не опасен для окружающих, осторожней - дети!, подняли такую ерунду, полейте подушку!, поток сознания, старые знакомые, судно на воздушной подушке полно угрей, увернулся сцукован, это нас ебашат походу, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →