Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

Разборки водителя автобуса и кондуктора с автомобилистами

Сегодня, Казань опять.

"17 мая около 10.30 часов в Казани на улице Аделя Кутуя около АЗС  подрались водитель красного автобуса маршрута №89 и водитель «Мерседеса».
Конфликт зародился на повороте улицы Бухарской на улицу Аделя Кутуя. Там справа около обочины стояла фура, и автобус стал её объезжать, а слева поворачивал  «Мерседес» и эти два транспортных средства были слишком широки для одной дороги. Водитель иномарки открыл окно правой передней двери и популярно объяснял, кто прав, но у водителя автобуса было своё мнение по этому вопросу.
Градус перепалки повысился, когда сзади «Мерседеса» подъехала другая иномарка и её водитель тоже что-то эмоционально сказал водителю автобуса. Видимо, это переполнило чашу его терпения, автобус резко прибавил газа и догнал «обидчиков» около АЗС «ТАИФ НК». Водитель красного автобуса вылез из кабины и отправился разбираться, компанию ему составила кондуктор… Что было дальше можно увидеть на видео. Словесная перепалка в определенный момент перешла в драку. Обменявшись ударами руками и ногами, участники конфликта всё же успокоились, сели в свои транспортные средства и разъехались".



https://vk.com/video-34740837_456255512
Tags: неведомая ебанина, общественный транспорт, рожы - ок!, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments