Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

В Могилеве ищут убийц полицейского

 Подозреваемые передвигаются на "Волге" с питерскими номерами.

2


Весь личный состав милиции Могилевской области поднят по тревоге, в регионе введен план «Сирена», на дорогах всей страны выставлены блокпосты.

3



"Офицер дорожно-патрульной службы ГАИ, лейтенант милиции П. был похищен в Могилеве около 18.30. Как стало известно из расшифровки аудиозаписи ориентировки милиции, около 18 часов он выбыл для разбирательства на ДТП. В 18.27 прислал сообщение по Viber: «Срочно. Черная „волга“. Три цыгана. Регистрационный знак — русский». После этого он пропал с табельным оружием". (с) auto.tut.by


https://youtu.be/Zb7oWahg2zE


Из телеграма:


"Несмотря на то, что Telegram в России официально запрещён, в работе российских полицейских он незаменим. И, конечно, они им активно пользуются. Например, есть особый закрытый чат сотрудников уголовного розыска, где они обмениваются важной оперативной информацией.
Теперь там появились данные системы BelToll о местах, где была зафиксирована "Волга". А учитывая тот факт, что Россия официально по Конституции не имеет права выдавать своих граждан правоохранителям других стран - ещё и просьба к их полицейским от наших милиционеров" (с) https://t.me/nexta_tv


4

УПД: "«Наша Нива» связалась с владельцем автомобиля с российским регистрационным номером «у694ор98». По информации блогера Нехта, именно на этом автомобиле был похищен и убит 22-летний лейтенант ГАИ Евгений Потапович.

53-летний Василий Н. — уроженец Смоленской области, но имеет белорусское гражданство и живет в Витебске.
«Моя машина весь день стояла под окнами общежития, где мы живем вместе с женой. Вчера вечером пришла милиция, машину забрали. Сейчас она у них на экспертизе. Брал ли кто-нибудь машину, я не знаю. Когда я пришел, она была на месте», — заверил корреспондента «НН» владелец автомобиля.
В России распространенное явление — изготовление регистрационных номеров-дубликатов. Получается, что по стране одновременно ездит несколько «одинаковых» машин.
Чаще всего настоящий владелец авто узнает об этом, только когда ему «приходят» чужие штрафы по данным фотофиксации". (с) https://nn.by/
Tags: мрачняк, обмороженные уроды
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →