Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Богатырь из кафе "Водопад"

"Котельничский межрайонный прокурор Кировской области утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 39 - летнего жителя города Котельнича.
Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ (побои из хулиганских побуждений) и ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).
По версии дознания, 16 февраля 2019 года обвиняемый, находясь в состоянии опьянения в помещении кафе «Водопад» в д. Караул Котельничского района, выражая явное неуважение к обществу, беспричинно, из хулиганских побуждений, нанес удар рукой потерпевшей, от которого женщина упала на пол и потеряла сознание.
В последующем, обвиняемый оттолкнул вступившегося за женщину сожителя потерпевшей, отчего потерпевший вместе с обвиняемым упал на пол, ударившись затылком о бетонную часть барной стойки кафе.
В результате противоправных действий дебошира, при падении потерпевший получил телесные повреждения, которые по признаку опасности для жизни относятся к причинившим тяжкий вред здоровью.
В период предварительного расследования обвиняемый вину в совершении инкриминируемых преступлений признал.
Уголовное дело с утвержденным Котельничским межрайонным прокурором обвинительным актом направлено мировому судье Котельничского района Кировской области для рассмотрения по существу".



https://vk.com/video-34740837_456255313
Tags: воины синего легиона, дважды охуеть, мускулистый урок рук, ударил или не ударил - он не помнит, это нас ебашат походу
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →