Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Category:

К нам сегодня заходил наш знакомый дебошир

Два года назад этот гражданин (Антон Заблоцкий) уже сильно засветился в интернетах, когда набухался в новосибирском аэропорту "Толмачево" и устроил там дебош. Тогда его жена, которая казалась вменяемой, с детьми улетела в Анталью без него. Тут можно посмотреть тот ролик: https://youtu.be/E7Hvm58bpH4

А тут у нас он тогда набрал 669 комментариев: https://ru-chp.livejournal.com/10118485.html

Вчера гражданин мощно прогремел еще раз, на этот раз он нажрался вместе с женой и они устроили парное выступление.

В программе:

1) Пара получает от соседей по двору
2) Антона озалупливает участковый, смачно приложив головой об асфальт
3) Дичайший вой самки гиены
4) Доставляющее покаяние

Не могу не процитировать "Типичный Новосибирск":


"В этот момент за хозяина собаки вступился сосед, который попытался оттолкнуть невменяемого дебошира, за что на того налетела жена Заблотского. Потерпев неудачу супружеская пара скрылась в своем подъезде и спустя некоторое время вернулась, но уже с топором в руках. Заблотский кинулся с угрозами расправы на защитников которые еще были на улице и ожидали прибытия полиции и участкового, хозяину собаки нанес удар обухом топора по спине. Поняв, что ожидать от невменяемого Заблотского можно все что угодно, народ в том числе и дети, гулявшие в это время во дворе, разбежались.
Тем временем Заблотский с топором и с женой ходили и кидались фразами с угрозами расправы и не добравшись до «обидчиков» решили отомстить, разбив топором боковые зеркала автомобилям обидчиков. Жена указывала, где чей автомобиль, а супруг на право и налево махал топором. После чего они отправились домой. На место прибыли наряд полиции и участковый, чета дебоширов полицейским дверь не открыла и продолжали сыпать угрозами и оскорблениями в адрес «обидчиков» и полицейских с балкона, обещая одних уволить , а других убить и сжечь машины. Спустя пол часа, когда наряд полиции уже уехал, они решили отметить свою победу, отправились до магазина, прихватив с собой топор.
На обратном пути, затарившись спиртным в магазине, дебоширов уже поджидали соседи с участковым. Когда участковый попросил отдать топор, дебошир передал его своей жене которая уходя дальше выкинула топор за забор. В этот момент конфликт возник уже между участковым и Заблотским, и после агрессивных действий в сторону участкового он был задержан, когда это увидела жена, то тоже проявила агрессию и была задержана.
После инцидента все отправились в отделение, где после взятия показаний Заблотский с женой, благодаря своему адвокату, приехавшему в кратчайшие сроки, были отпущены и, не скрывая своей агрессии, продолжали сыпать угрозы и оскорбления. Естественно потерпевшие были возмущены действиями (точнее бездействием) сотрудников и начали просить их предпринять меры (Они пьяны и не скрывают что будут нас поджидать, получается что пока не сожгут машины, пока нас не убьют, вы сделать ничего не можете?) В этот момент Заблотский находясь за дверью в прихожке с участковым, женой и своим адвокатом, начал проявлять опять агрессию и не адекватное поведение, требовал вернуть ему его «водку», затем снял штаны и начал трясти своими причиндалами, за что и был уже повторно задержан органами правопорядка.
Все это время у них дома находились их малолетние дети".




https://vk.com/video-34740837_456255301

Спасибо Тележинскому Павлу за помощь в создании этого поста.
Tags: воины синего легиона, гиена завыла, господа полицейские, мускулистый урок рук, ничего себе какой он плохой, отдыхать нужно красиво, подняли такую ерунду, поехал как в речку, рожы - ок!, старые знакомые, тп, тяжелое заболевание головы и психики, увидите это ебало говяжье - осторожней, это нас ебашат походу
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →