Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

В Подмосковье сегодня запрещенных бородачей брали

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области в тесном взаимодействии с сотрудниками ФСБ РФ, МВД России и Росгвардии задержаны семь человек, подозреваемых в организации и участии в деятельности террористической организации (ч. 2 ст. 205.5 УК РФ).
По предварительным данным следствия, с ноября 2016 года по настоящее время на территории одного из районов Московской области подозреваемые вступили в преступный сговор по созданию и участию в деятельности законспирированной ячейки международной террористической организации «Исламское государство», запрещенной на территории Российской Федерации.
Участники вели агитационную работу по вовлечению к участию в деятельности организации новых сторонников, в том числе призывая к нападениям на сотрудников правоохранительных органов.
В настоящее время по уголовному делу проводятся обыски и другие неотложные следственные действия, направленные на установление всех участников организации. По ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается".


https://vk.com/video-34740837_456255164
Tags: все правильно сделали, господа полицейские, оперативное видео, тоджыки и прочий дагестан
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →