vasylyk (vasylyk) wrote in ru_chp,
vasylyk
vasylyk
ru_chp

Category:

Вопрос: сколько можно жевать руку полицейского?

Ответ: 8 минут 45 секунд (оригинал видео длиннее, пришлось сократить). Молдавия, Хынчештский район. Наводку присылал на почту breezeshaman, затем в премод прислал musarok.

"Инспекторы НИП, находясь при исполнении служебных обязанностей, остановили автомобиль «ВАЗ», за рулем которого был мужчина. По данным полиции, водитель был в нетрезвом состоянии. На просьбу сотрудников полиции предъявить удостоверение личности или документ, удостоверяющий право собственности на транспортное средство, водитель отказался. Более того, мужчина не подчинился требованиям сотрудников полиции и отказался проходить тест на алкоголь.

"Вместо этого мужчина продемонстрировал агрессивное поведение, употребляя нецензурную лексику при разговоре с сотрудниками полиции", говорится в заявлении НИП. Во время задержания, водитель укусил одного из инспекторов полиции за палец, повредив связки. Водитель был доставлен в Инспекторат полиции Хынчешт, но снова отказался пройти тест на алкоголь. Позже было установлено, что нарушителем является 25-летний житель села Дубовка Хынчештского района.

Водитель был задержан на 72 часа. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 349, пункт. 1 УК РМ (угроза или насилие в отношении должностного лица или лица, выполняющего общественный долг).
" (с) https://point.md/ru/


https://vk.com/video-34740837_456254939
Tags: газовые баллоны, господа полицейские, синька и норкоманы, стоя делали - половина вытекла, у инспектора ангельское терпение, это он зачем так сделал?
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →