k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Category:

Сегодняшняя авиакатастрофа в Непале




Два ракурса + последствия.

Появилось видео с высокогорного аэропорта имени первых покорителей Эвереста Тенцинга и Хиллари в Лукле на востоке Непала, где сегодня произошла авиакатастрофа.
Самолет L-410UVP-E20 Turbolet авиакомпании Summit Air сошел с ВПП при взлете, выкатился на стоянку и столкнулся с двумя вертолетами Eurocopter, подмяв один из них.
На месте погиб второй пилот L-410 и полицейский, оказавшийся на пути самолета. Второй страж порядка скончался в больнице от полученных травм. КВС и летчик, находившийся в вертолете, госпитализированы. Пассажиров на борту не было.
Место славится непростыми условиями, требующими от экипажей хорошей подготовки – высокогорье, короткая полоса, расположенная под наклоном около 12 градусов, капризная погода. Аэропорт Луклы используется в качестве перевалочного пункта на пути к Эвересту.












Фото: The Kathmandu Post
Tags: ВНЕЗАПНО!, КИРПИЧИ, авиация, горим!, господа полицейские, занесло дурака, зарубежные новости, камера на столбе, на ровном месте, однако нужен блядь тягач, последние секунды жизни, природа очень даже.., самостоятельно убрался, что-то пошло не так, это он зачем так сделал?
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments