Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

Как Алина украла б/у трусы в секонд-хенде и что из этого вышло

Трагическая история из белорусского Бобруйска! Не могу не поделиться.

"Недавно в Бобруйске вынесли приговор владельцу местного секонд-хенда Николаю Нарожному – у него произошел конфликт с покупательницей Алиной Н., которая украла в магазине бэушные трусы. Оба в драке получили легкие телесные повреждения.
Суд приговорил Николая к трем годам колонии усиленного режима. Это минимальное наказание по статье «Вымогательство». Если приговор вступит в силу, он должен будет выплатить потерпевшей 1000 рублей морального ущерба.
Семья мужчины недовольна приговором - они разместили петицию на сайте change.org, где просят Александра Лукашенко восстановить
справедливость. Ее подписали уже больше трех тысяч человек. Мама и жена Николая также собирают подписи и вручную – удалось собрать уже около 100". (с) КП - Беларусь

После прочитанной новости знакомились с делом Николая подробнее:
"Женщина уверяет, что поначалу пыталась выгородить Николая во время следствия, смягчая свой рассказ, чтобы «ему было меньше наказание».
— Я даже хотела простить его. Но вскоре мне знакомые начали скидывать видео, которое он разместил в интернете (запись, где видно, как Марина кладет в карман трусы. — Прим. TUT.BY.). В итоге меня на работе гнобят, ребенка в школе гнобят, муж меня бросил. Сказал: какой позор! Я в тот же день переехала к маме. И решила идти в суд."

Ну и как после этого не искать видео, интересно же посмотреть на Алину (или Марину) — женщину, которая ворует ношенные трусы.


https://youtu.be/mMcuFPwn5Jg


Господа поцоны, муж вот девушкой побрезговал и бросил. А как бы вы отнеслись к своей даме, узнав, что на ней чужие трусы?
Tags: а ты бы вдул?, вообще без палева, грабят и воруют, давайте разберемся, дважды охуеть, тп
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkomennttator

March 20 2019, 11:42:33 UTC 4 months ago

  • New comment
ааа..насколько увлекательный мир в секонд-хенда - зачитался просто.

Манифест осужденного (тогда еще нет), со своим взглядом на ситуации и следствие, видео расследования и еще фото Алины прилагаются:

Бесполезно писать жалобы на УВД,
лучше пожаловаться бабке в кедах - толку больше!

Меня зовут Нарожный Николай Александрович, мне 37 лет, индивидуальный предприниматель, торгую одеждой б/у в магазине....
_sk-by.mya5.ru/


Дальше из СМИ

По словам Николая Нарожного, женщина обвинила его в попытке вымогательства (позже она отказалась от своих слов), а также заявила, что предприниматель разорвал ей рот, грозился выбить зубы и «вообще убить». Возмущенный этим, мужчина выложил в Сеть видео с кражей трусов, которое набрало почти 50 тысяч просмотров. Алина Нестерович посчитала, что это является оскорблением ее чести и достоинства, подав в суд гражданский иск, по которому Николаю Нарожному присудили выплатить 100 рублей компенсации.
_news.tut.by/society/629712.html?crnd=48734



Марину признали виновной в краже трусов 27 сентября, однако другие эпизоды доказать не удалось. Женщину привлекли к административной ответственности, она выплатила штраф в размере двух базовых величин.
_news.tut.by/society/619031.html?crnd=42891



Тут история с двух сторон:

— Я был в магазине один, увидел, как она опять положила трусы в карман, и решил с ней поговорить, показать видео. Рассчитывал, что она заплатит и за то, что украла сейчас, и за другие вещи.

Мужчина признается, что хотел решить вопрос на месте, не привлекая к конфликтной ситуации милицию, поэтому закрыл входную дверь магазина на ключ.

— А она начала драться. Ударила меня по ноге и кулаком по ребрам — экспертиза подтвердила наличие телесных повреждений. Женщина оказалась физически сильной, позже я выяснил, что она профессионально занималась тяжелой атлетикой. Чтобы защититься от ударов, я схватил металлическую трубу от вешалки.
Николай говорит, что трубой покупательницу не бил, он пытался лишь блокировать удары женщины. Однако, мол, несколько раз попал железякой по телефону Марины, который во время потасовки выпал у нее из кармана.

......
— Я зашла в магазин, побыла внутри, уже собралась идти к выходу, и тут он закрывает дверь, подзывает к монитору меня. Я сразу поняла, в чем дело. Говорю: вину свою признаю, готова возместить ущерб. А он: «Мне ничего не надо, ты в стократном размере все возместишь».

Женщина уверяет, что она только успела сказать, чтобы владелец магазина вызывал милицию, как тот повернулся, выхватил железную трубу с крюками от вешалки и ударил Марину по ноге.

— Я в шоке. Кричу: «Что вы делаете?» А он схватил меня за волосы и буквально волоком тащит в сторону раздевалки. Потом придушил, отбирает рюкзак и говорит: «Давай сюда кошелек!» Затем стал наносить удары, приговаривая, что за каждый — по сто долларов. Добавил, что будет их наносить, пока не рассчитаюсь.

_news.tut.by/society/619031.html?crnd=42891






Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →