Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

Когда мне скучно, то я иду в "Синий Жук" и снимаю Женю

"Уралинформбюро" стали известны подробности драки.

Как рассказал источник, конфликт начался из-за девушки.
"Она постоянно ошивается в "Синем Жуке" и снимает мужиков. Один из приятелей Жени (подозреваемый - прим.ред.) на нее запал. Ее угощали весь вечер, а потом смотрят - она уже подсела за столик к лицам неизвестной национальности. И этот приятель пошел разбираться, за что получил в торец. Он отделался легкими травмами. Началось выяснение отношений. В это время Жени вообще не было за столиком.
"Он тогда залез в клуб уже с пистолетом, и пошел замес... Ему больше всех досталось. Приехал наряд полиции, две кареты скорой. Но он в больницу не поехал, его сразу в отдел полиции забрали на Сакко и Ванцетти", - добавил собеседник агентства.
Когда молодого человека доставили в больницу, у него диагностировали перелом челюсти, сотрясение мозга и другие травмы. Он провел в больнице около двух недель. Врачи оценили состояние стрелка как среднетяжелое.
А тот х.... [человек], из-за которого все началось, всего лишь два "фонаря" получил. А эта девушка все время там (в клубе - прим. ред.) снимается, из-за нее все время дерутся", - подытожил собеседник агентства.
Полиция ищет очевидцев инцидента. Свидетелей драки просят позвонить по телефонам 8 902-254-57-10 (отдел дознания), (343)356-42-05 (дежурная часть) либо 02. (с) https://www.uralinform.ru



https://youtu.be/3ZJpY9bO-z4
Tags: все ебанулись, драка, маразм крепчал, стреляли, тоджыки и прочий дагестан
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →