Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

"Придет серенький волчок и укусит за бочок"

В ночь с 12 на 13 марта в село Нижняя Ильиновка Михайловского района ворвался волк, который нападал на людей и животных. Пострадали четыре человека, среди которых есть девушка. Очевидцы не исключают, что волков было больше, но убить удалось только одного.
Ночью в течение часа в скорую помощь поступило четыре вызова из села Нижняя Ильиновка. Во всех случаях сообщалось о нападении волка на людей. Как рассказали очевидцы, сначала хищник напал на девушку и прокусил ей руку. Второй жертвой стал мужчина: по счастью, он смог увернуться, у него только расцарапана рука.
Третий житель села пострадал сильнее. Мужчина услышал лай, вышел из дома и подошел к вольеру с собакой. В это время волк перепрыгнул через сетку, вцепился человеку в голову, вырвал часть скальпа, разорвал бровь и кожу в районе виска. Несмотря на полученные раны, мужчина остался жив.
После этого зверь зашел на зерновой двор, где атаковал сторожа. Тот смог повалить зверя, подмять его под себя. На помощь ему пришел другой мужчина, который убил волка ударами тракторного кардана. Но хищник всё равно успел поранить сторожа: разорвал бровь и щеку. (с) http://www.amur.info/news/2019/03/13/151160



https://youtu.be/xChbaJJ2FOE
Tags: КИРПИЧИ, берегите жывотных, кровь/кешки, от этого мужик умер - вот видео про него, сельский час, таких карданом от трактора бить нужно
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →