k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Category:

Игрули какие




На 0:15 - первый контакт, после 01:00 - неудачное хождение с битой и ответный пыщь-пыщь, после 02:15 - пространная беседа в полиции с мастером пневматической стрельбы.


"Неудачная шутка может обернуться реальным сроком для 19-летнего студента уральского университета, который на дороге открыл стрельбу из пневматического пистолета. Конфликт попал в объектив камеры регистратора.
Инцидент произошел днем 5 марта на углу улиц Ленина и Карла Либкнехта в Екатеринбурге. На кадрах видно, как водитель ВАЗ-2112, заметив в пробке знакомого, резво покидает салон и быстро направляется к "Приоре". Перекинувшись парой фраз, он возвращается за руль, а спустя несколько секунд подрезает машину приятеля.
На перекрестке дружеская встреча получила неожиданное продолжение: пассажир "Приоре" неожиданно появился с битой в руках, но тут же получил шариком в грудь. Вторым выстрелом владелец пневматики случайно поразил боковое стекло двигавшейся в соседнем ряду Chevrolet Lacetti.
С места происшествия и стрелок, и его знакомый уехали, позже виновника инцидента задержали. Им оказался 19-летний студент, который, по собственному признанию, за два дня до этого нашел пистолет, а блеснуть им решил в дорожном заторе, но случайно нажал на курок. Шалость обернулась уголовным делом о хулиганстве с применением оружия, максимальная санкция этой статьи — до пяти лет лишения свободы. Молодого человека отпустили под подписку о невыезде". (с) Вести
Tags: Ёбург, биты, пиздит и не краснеет, стреляли, травматы и пневматы, что-то пошло не так
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments